1. Имя-Нэйда
2. Пол-волчица
3. Возраст-3 года
4. Мир (рай,земля,подземелье):-где свободно место вожака(на ваше усмотрение)
5. Внешность(не менее 3-х строк):Многие говорили волчице,что она очень красивая и грациозная.Сама волчица так не считает,она просто чисто белая волчица-от лап до кончика хвоста,ничем не отличающаяся от других.Ярко зеленые глаза с диким волчим взглядом.Длинные когти,острые клыки;стройное,мощное телосложение.Вобщем,не особо отличается эта волчица от других,но что-то в ней все же отделяет её от остальных:может её взгляд-то равнодушный,полный злости и ненависти,то нежный и ласковый;может что-то другое.
6. Характер(не менее 2-х строк):
С харрактером Нейды все еще сложнее.Он может меняться несколько раз подрят.
В основном она злая,недоступная,мстительная.Лучше её не трогать,даст отпор любому.Вообще характер не ангельский.Но в кругу друзей и близких она меняется на глазах.Становится доброй,отзывчивой,веселой,просто ангел,но только с теми,которые добились её доверия,а это не так уж просто)За друзей готова порвать любого.Никогда не показывает свои эмоции,даже самым близким.
7. Биография(не менее 3-х строк):Нэйда родилась снежной зимой.Родители заботились о ней и любили,но несмтря на это ,волчица росла свободной и независимой.С раннего детства Нэйда ходила с отцом на охоту и ей это жутко нравилось.Еще в юном возрасте,волчица научилась охотиться и не уступала в этом деле даже взрослому волку.Это было ей и за любимое занятие ,и за пропитание.Со временем волчица становилась все взрослее,сильнее и мудрее...
8. Стая(зависит от выбранного мира)или одиночка:(тоже самое)
9. Желаемый статус:..:Не говори мне,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти:..
10. Как часто будите посещать ролевую?:Очень часто
11. Дополнительная связь (кроме ЛС):angel194@bk.ru
12. Ознакомились с правилами?: Дась)
Анкета Нэйды
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-01 19:43:58
Поделиться22009-04-01 20:45:07
Принята.Если думаешь жить на земле,то придётся менять аву.Мультяшные запрещены!Свободны : Стая осени и жаркого лета
Тема закрыта
Страница: 1