Прекрасное видение закончилось к огорчению волчицы. Она бросила сердитый взгляд на Энтони и тут же отвернулась. Ей хотелось вернуться обратно туда в небо. И лететь. Но уже по настоящему. И она искренне растраивалась понимая что этого ей не обрести если только не произойдет чудо. Энтони подарил ей чудесное видение, за что она несомненно была благодарна ему. Вот только "спасибо" она уже не могла сказать. Энтони устанавливал свои правила которым она должна была следовать. И Лио должна была их выполнять правда скрепя сердцем. Лио все таки побаивалась его. Она знала что Энтони потребует плату за "услугу". В этом мире тьмы, боли и ужаса ничто не делается бескорыстно. Волчица зареклась впредь не поступать столь легкомысленно. Она про себя чертыхнулась. А когда Энтони подошел к ней вплотную и сказал на ухо следующие слова:
-Помнишь, я говорил, что любое желание должно быть оплачено, мон шер? Я исполнил твою мечту полета, ну так отплати мне за мою услугу.
Волчица растерялась не на шутку. Теперь когда Энтониус был ее вожаком, она не могла позволить себе поступать так как раньше. Лио сомневалась в своих силах теперь. Вожак стаи осени был не так силен морально как Энтониус. И крутить им было намного проще чем Энтониусом. Она вообще сомневалась, что им хоть как то можно управлять. Теперь же невидение не смогло бы ей помочь - Энтониус стоял слишком близко и успел бы остановить ее до того как она достигла бы входа в пещеру. Лио посмотрела в глаза Энтониусу. Даже сейчас стоя с ним на одном уровне он значительно был выше нее. Примерно на голову, если не больше. И Лио решила выбрать меньшее из двух зол. Она приподнялась на задних лапках и поцеловала Энтониуса. Сначала нежно в шеку, после перешла к губам и из под прикрытых ресниц с интересом следила за его реакцией. Ласково с едва заметной страстью, она оторвалась от его губ и пользуясь замешательством волка, отошла назад. Вниз с пьедистала из шкур почти к выходу из пещеры и села на пол.
"Как бы мне не пожалеть об этом! Ведь знаю что пожалею!" - волчица упрекнула себя. Теперь она боялась реакции Энтониуса. И после этого она произнесла:
- Надеюсь твоя доминирующая волчица не убьет меня за это.
Таким образом Лио надеялась убить 2-ух зайцев сразу. Узнать про волчиц в его стае и охладить пыл Энтониуса. Хотя она сильно сомневалась, что он скажет правду.
Обиталище Энтониуса
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312009-04-22 16:34:53
Поделиться322009-04-22 17:29:00
В первое мгновение поцелуя Энтониус даже немного опешил. Он ожидал, что Лио вновь начнет сопротивляться и уклонятся от его намеков, но вместо этого получил то, чего хотел. Однако Тони справился с удивлением в считанные доли секунд, ответив на поцелуй со всей страстью, на которую был способен. Слишком долго - непривычно долго! - он шел к своей цели, прибегая все к новым и новым уловкам, но все оказалось намного проще, чем он мог представить. Сомнительно красивая, по мнению Локи, картинка иллюзии, не стоящая ему почти никаких усилий, помогла ему получить несколько приятных мгновений наслаждения, которые подарила ему Лио и которые были для Энтони намного восхитительнее того, что он сам ей дал. Но и этого было недостаточно! Теперь, получив поцелуй, Энтониусу захотелось большего. Отныне он уж точно не оставит Лио в покое, пока не добьется полного ее покорения. Причем не только в физическом смысле этого слова. Энтони захотелось завоевать ее во всех отношениях. Он не успокоится, пока не сделает ее своей. Лишь бы только по пути покорения, самому не попасть под чары этой гордой, независимой и неповторимой волчицы. В свое время он покорил немало женских сердец, умудрившись сохранить свое сердце в неприкосновенности. Да и было ли у него сердце? Энтониус всегда отрицал чувства как таковые, действуя в любой ситуации разумом, а не эмоциями, но Лио будила в нем доселе неведомые глубины. Тони чувствовал, что с ней ему всегда придется быть настороже, чтобы сохранить здравым рассудок, но тем интереснее становилась его новая цель. Когда Лио отстранилась и отошла от него, Энтони почувствовал огорчение. Слишком быстро пронеслись сладостные мгновения поцелуя. Он хотел было последовать за волчицей, чтобы продолжить прерванное ею, но его отрезвили ее слова и в некотором смысле насмешили. "Моя доминирующая волчица! Как ей такое только на ум пришло? Доминирующая... Неужели уже пытается выяснить, с кем ей придется соперничать?" - мысленно веселился он, и даже не удержался от смешка вслух.
- Доминирующая - значит властвующая, а я не подчиняюсь никому, моя дорогая, - весело заметил Энтониус с лукавым блеском в янтарных глазах. Его плечи подрагивали от беззвучного смеха. Настроение у волка было прекрасным. Он чувствовал себя победителем. Хотя впереди будет еще одно "сражение", ведь это далеко не конец. Спрыгнув с выступа, Энтони приблизился к волчице, но остановился на вполне допустимом расстоянии.
- К тому же, скажу тебе по секрету... Только тссс! Это большааая тааайна! - шутливо продолжил говорить Тони, расплывшись в довольной улыбке, и закончил дразняще-ласковым тоном: - В данный момент моя фаворитка - ты.
Поделиться332009-04-23 00:19:27
Лио опешила. Она просто не могла поверить, что у Энтониуса нет любимицы.
"Неужели это правда?!" - все ее сознание было потрясено такой новостью. Хотя возможно Энтониус врал. Наверняка у него были и другие волчицы, просто возможно не хотел о них говорить. Лио ощутила легкий укол ревности. Ей хотелось чувствовать себя хозяйкой, а Энтониус не позволял такого. Он как будто хотел сломать дух Лио. Она же привыкла к свободе и сама ломать других. А сейчас это не удавалось. Что естесствено злило волчицу. Энтониус конечно был в более выигрышном положении. Это была его территория, его владения. Лио играла на чужом поле. Но даже так она не желала покоряться ему. Ее дух было не просто сломить. Она будет бороться за свою независимость. Она еще докажет Энтониусу, что может управлять и играть не хуже него. Азарт блестнул в ее глазах.
"Нет уж, просто так я не сдамся!" - воскликнула она в душе. В этот момент она почувствовала легкий ветерок на своей шерсти. Длинная шерсть на ее хвосте всколыхнулась и снова легла на пол пещеры. Казалось, что сама Лио слегка подросла.
Вспомнив про себя что дерзить Энтониусу теперь не стоит, однако границы поведения нужно знать, она сказала:
- Я польщена Энтониус. Я никому не раскрою эту тайну...
Последнее прозвучало почти ласково. Она опустила взор в пол будто не решаясь поднять его выше. Не имело значения чувство Энтони в победе. На деле Лио не чувствовала себя побежденной, она напротив закрепляла свои позиции.
Поделиться342009-04-23 00:59:58
В ответ Энтониус лишь удовлетворенно кивнул. Почему-то у него порой создавалось такое впечатление, будто Лио прощупывала его броню в поисках уязвимых мест. Каждое ее слово и действие было наполнено каким-то тайным смыслом, постичь который Тони не мог, как бы ни старался. Иногда Локи жалел, что не умеет читать мысли, хотя всегда мечтал обладать этой способностью. Тогда бы и мир был проще, и Лио возможно не была бы для него столь непостижима. А так она скорее всего навсегда останется для него загадкой. Но с другой стороны Тони в некотором смысле был даже рад этому. Ведь тайна как раз и превлекательна своей манящей неизвестность, а стоит ее раскрыть и на деле она окажется совершенно заурядным пустяком. А Энтони вовсе не хотелось разочаровываться в Лио. Пока она была для него необычной и загадочной, она его интересовала. И все таки Тони хотел знать о ней больше. Это нужно было ему как вожаку и как соблазнителю. Чем больше он узнает ее, тем легче ему будет найти к ней подход. Ему вдруг вспомнился тревожный сон волчицы. Как она испуганно дрожала и как тихо и жалобно позвала во сне какого-то волка. А ведь во сне все они сбрасывали свои маски, открывая миру тайные мысли и тревоги подсознания. Этим можно воспользоваться. Вальяжно потянувшись и размяв затекшие от долгого бездействия лапы и крылья, Энтониус как бы невзначай поинтересовался:
- Так кто такой Мориен?
Внезапность вопроса должна была застать Лио врасплох. Из-за этого у нее не будет достаточно времени, чтобы сочинить правдоподобную ложь, а неубедительную Энтони всегда сумеет разобличить. Уж в этом он мастер, а иначе не смог бы просуществовать на столь высоком посту столь долгий срок. Покосившись на волчицу, Тони внимательно вгляделся в ее аметистовые глаза. Глаза - зеркало души. Даже, если он ошибется в правдивости ее слов, глаза никогда не смогут соврать, и ложь в любом случае отразится в них. А Энтониусу нужна была только правда. Лишь она поможет ему в покорении Лио.
Поделиться352009-04-23 01:22:26
Волчице показалось будто ее стукнули по затылку чем тупым и тяжелым. Откуда он мог знать его? Нет не может быть...Неужели Энтониус умеет читать мысли? Внутри все похолодело. ДАже если это и так то зачем ему спрашивать. Ведь он и так это знает. Но откуда? Дьявол пока Лио терялась в догадках, Энтониус не сводил с нее глаз и под этим взглядом ей становилось неуютно. Это заставляло нерничать волчицу еще сильнее. Она понимала что ничего путного не сможет соврать. Слишком короткий срок, а промедления Энтониус не потерпит. Лучшая защита - нападение? Поробуем.
- Откуда ты его знаешь?
Лио не спешила с ответом, надеясь придумать что то похожее на правду за тот короткий срок, что давал ей ответ Энтониуса. Взволнованный аметистовый взгляд встретился с янтарным и наглым. Это была борьба взглядов. Лио знала что здесь долго не продержиться. Она не хотела открывать правду Энтони. По крайней мере пока. Он хотел знать о ней как можно больше, а Лио хотела это скрыть. Точно также и в обратную сторону. Если Энтониус узнал бы правду при том что Лио соврала, ей точно бы не позавидуешь. Несмотря на благосклонность к ней, Энтониус мог и также легко и прогневаться на нее. Кто знал, что на душе у этого непредсказуемого волка?
Поделиться362009-04-23 01:52:21
Вопрос не на шутку взволновал Лио, и Энтониус сделал вывод, что с волком по имени Мориен у нее в жизни (или уже после смерти?) связано что-то важное. Причем это что-то она не желала открывать Тони. Об этом говорил и ее полный испуга взгляд и то, что она намеренно тянула время, выспрашивая у Энтони незначительные подробности. Она хотела выкроить как можно больше времени, чтобы отмахнуться от вопроса. Но чем больше ей хотелось увильнуть от ответа, тем сильнее ему хотелось выведать правду. С первого же мгновения, как она устремила на него взволнованный взгляд, Энтониус понял, что эта правда даст ему в руки сильный козырь, которым он сможет воспользоваться в дальнейшем. Поэтому он не стал давать ей отсрочку, тут же ответив неприрекаемым и властным тоном с отзвуком стальных ноток - таким голосом, каким он обычно отдавал приказы:
- Никогда не отвечай мне вопросом на вопрос! Я не привык повторять дважды!
Энтониус почувствовал легкое раздражение, не мигая смотря в аметистовые глаза волчицы, на дне которых плескалась тревога. Он словно пытался проникнуть своим взглядом в душу Лио, чтобы там прочитать все интересующие его ответы, чего ему никогда не удастся сделать. Конечно, он был увлечен Лио и мог прощать волчице многие дерзости, в том числе и ее фривольное поведение в общении с ним, чем она немало злоупотребляла, но тем не менее прежде всего Энтони был вожаком, причем достаточно диспотичным и властным, чтобы не терпеть неповиновения даже от своих фавориток. Благосклонности в любви он добивался хоть и провакационной, но нежностью, благодаря которой волчицы сами бросались к нему в объятия, а вот в остальном он предпочитал давить авторитетом. Его власть не должна подлежать сомнению. А так как сейчас разговор зашел не о любовной стороне их еще как следует не устоявшихся отношений, то в облике Локи сама собой проявилась лидерская черта его во многом несносного характера.
Поделиться372009-04-23 16:16:25
Чем дальше в лес тем больше дров, в этом сейчас убеждалась Лио. Она видела Энтониуса с другой стороны, с властной жадной. И Лио сильно сомневалась что ей нравиться эта сторона. Ужас и страх, внушаемые Энтониусом, только укрепляли его авторитет. Лио убеждалась что он привык чувствовать себя хозяйном. Это значит что игра уже проиграна? Неужели все что было до этого было зря. Борьба против Энтониуса уже закончилась неначинаясь? Лио не хотела верить в это. Нет она будет бороться до последнего даже если в конце ее сломают. И словно послушная рабыня будет выполнять волю вожака. Но в конце концов можно вернуться к одиночной жизни? Только вряд ли Энтониус спустит это просто так. Лио уже не была уверенна что хочет в стаю со столь деспотичным вожаком. Поздно поворачивать назад и Лио не хотела признавать себя слабой. Ей придеться постоянно быть начеку с Энтониусом. Что довольно сложно. Ведь он также продуман и умен, также хитер и нагл. Вот только Лио иногда может сказать что то лишнее. А за Энтониусом она этого не замечала.
И сейчас перед ней стоял сложный выбор. Проболтаться или попытаться хоть как то скрыть это:
- Этот волк присутствовал при моей смерти там наверху! - ,Она посмотрела на потолок, - С тех пор он винит себя в случившимся. Я удовлетворила твое любопытство?
Энтониус и так сейчас был раздражен, а Лио добавляла в огонь масла. Она думала только об одном не разреветься на глазах у волка. Ее снова пробил озноб. Так случалось всегда когда речь заходила о Мориене. Она была виновата перед ним. И все никак не могла искупить свою вину. Ей было действительно жаль этого худощавого, побитого Мориена. Ей казалось что за всю свою жизнь он не видел ничего хорошего. А Энтониус? Может у енго такая же жестокая судьба? Но Мориен жалеет о своих ошибках и убивается из за них. А Энтони это доставляет удовольствие. Ему нравиться причинять боль другим. А Мориену нет, он причиняет боль сам себе. Как будто он привык жить с какой то особой болью от которой уже и не надеется избавиться. И страдает от этого как и он сам так и окружающие. Это получается не специально. Энтониус же другой, в нем нет той нотки света которая есть в Мориене. Одна тьма сжигающаа душу волка и делающая его неповторимым и могущественным. И к сожалению для волчицы, ей это нравилось.
Отредактировано Лио (2009-04-23 16:17:26)
Поделиться382009-04-23 19:34:48
- Вполне, - смягчился Энтони, видя как затряслась Лио. Он мог бы задать еще очень много вопросов, но вместо этого лишь нахурился. Она не врала - Энтониус в этом не сомневался, но он не мог взять в толк, почему одно упоминание о Мориене вызывало в ней дрожь. Даже если, как она говорила, тот волк просто присутствовал при ее смерти, то почему же тогда она до сих пор нервничает при воспоминании о нем? Возможно она умерла не так давно и все еще не смогла смириться со своей смертью, храня в памяти неприятные минуты последних мгновений, а имя Мориен лишний раз напоминает ей о кончине? А возможно этот Мориен был ее убийцей и в ее подсознании навсегда отпечатался инстинктивный страх перед ним, но тогда почему она переживает, что он терзается чувством вины? Или наоборот он был дорог ей, поэтому она и переживает из-за его душевного состояния? Энтониус мог бы назвать еще сотни тысяч таких "возможно", и любой из них мог бы оказаться как верным, так и совершенно далеким от истины. В любом случае терзать Лио расспросами сейчас Энтониус не станет. Он бы смог заставить ее все ему рассказать, но пока ему было не выгодно давить на нее. Это в итоге привело бы к пресмыканию с ее стороны, а Тони хотел от Лио совсем другого. Ему нужно было, чтобы она ему покорилась, а не сломалась перед его властью. Поэтому он решил сменить гнев на милость. Подойдя к дрожащей волчице, Энтони сел рядом и ласково ненавязчиво приобнял крылом, словно пытаясь таким образом защитить ее от всех напастей.
- Вина - удел либо слабых, либо святош. Если он так глуп, чтобы быть святым слабаком, то не тебе - жительнице чертогов ада - жалеть о его глупости.
Энтониус не пытался утешить Лио, он просто констатировал сухие факты суровости жизни, усвоенные им благодаря жестокому папаше еще в раннем детстве своей земной жизни. И чем быстрее Лио поймет то, что понимал Энтони, тем быстрее она сможет освоится в подземелье. А что касалось Мориена... Энтониусу не было до него дела. Пока не было. Если, конечно, он его где-нибудь встретит, то не откажется "поговорить с ним по душам", но для этого надо выяснить, где обитает этот волк, сумевший так сильно повлиять на Лио. Если ему удалось так запасть в душу этой необычной волчицы, то он наверное будет интересным объектом для "бесед".
- Этот твой великомученник Мориен наверное сейчас уже греется под милостивым солнышком рая? - усмехнулся Тони, стараясь шутливым тоном развеить воцарившееся между ним и Лио напряжение.
Поделиться392009-04-23 23:09:06
Лио было приятно, что Энтони обнял ее. В такой положении ей всегда становилось комфортно. Также волчица почувствовала определенную надежность. И она положила голову на плечо Энтони. Она не намекала ни на что, просто ей так нравилось.
Вина - удел либо слабых, либо святош. Если он так глуп, чтобы быть святым слабаком, то не тебе - жительнице чертогов ада - жалеть о его глупости. Этот твой великомученник Мориен наверное сейчас уже греется под милостивым солнышком рая?
Лио открыла глаза и повернула голову на Энтони. Немного задрав мордочку, она всетаки ниже него, внимательно слушала его слова. Затем немного задумавшись сказала:
- Нет Энтониус он не слабак. В нем есть добро я это знаю. Мне жаль Мориена из за его невыносимой боли, которую он чувствует из за меня. Но он поверь далеко не святоша. Для умерших живые волки как книга. Я видела всю его короткую жизнь и за это время он пережил больше других волков. И я знаю что на душе у этого волка. По крайней мере я ощущаю его боль как свою. У меня образовалась с ним определенная связь. Я не знаю как это выразить словами... Я чувствую его радость, его боль. Но не всегда, лишь в моменты обострения подобных чувств. И мне это порядком надоело.
Лио посчитала, что сказала Энтониусу достаточно. Теперь ей было не страшно. Она не боялась сказать правду ему. Ей конечно не хотелось открывать правду о своей кончине. Эта рана была еще слишком свежа чтобя открывать Энтониусу всю правду.
- Он еще жив. По крайней мере пока...
После этих слов она вспонила еще один вопрос который волновал ее. Понимая что сейчас может сполна огрести, она осторожно ,будто прощупывая почву под ногами, скромно сказала:
- Я понимаю, что за сегодняшний день было много просьб с моей стороны. У меня есть еще одна. И я пойму если ты ее отвегнешь. Энтони, не мог бы ты на меня больше не кричать? Хотя бы когда мы находимся вдвоем?
Она даже зажмурилась, боясь услышать резкие и неприятные слова.
Отредактировано Лио (2009-04-23 23:10:00)
Поделиться402009-04-23 23:58:35
Лио положила голову Энтониусу на плечо, и ему стало удивительно уютно и даже как-то по-домашнему комфортно и тепло. Этим жестом она словно бы наконец выказала ему свое доверие, что подтвердилось откровенным признанием. Лио открыла ему правду, а ведь он даже не просил и не настаивал. Энтони не мог выразить, как это ему понравилось. Такая Лио ему нравилась намного больше, чем все те стороны ее характера, которые она показывала до этого. Вот только надо было бы предостеречь ее, чтобы она ни с кем больше не делилась своими откровениями, потому что подземелье - это не тот мир, где можно быть открытым и доверчивым. Однако Тони не станет ее предупреждать, ведь тогда она может замкнуться в себе и от него тоже. А он не хотел, чтобы она что-то скрывала от него. В конце концов, он ее вожак. Вот только дает ли статус ему право вмешиваться в ее жизнь? Но с другой стороны, если не он, то кто? И кстати, если уж Энтониус решил вмешиваться в ее жизнь, то теперь он просто обязан разыскать Мориена. Этот волк со сложной жизнью и тяжким бременем вины, если судить из рассказа Лио, должен быть очень занимательным субъектом и прекрасным кандидатом в подопечные Энтони. Уж он-то позаботится, чтобы страдающая душа Мориена, которая благо еще обитает в материальном теле на земле, попала в ад. С легкой руки Тони этот волк в два счета обеспечит себе прямую дорожку сюда, а заодно и избавится от всех лишних чувств, вроде вины, жалости и подобных слюнтяйств. Таким образом, Локи достанет себе в стаю еще одного грешника, а попутно постарается избавить Лио от надоевшей ей связи, если такая действительно существует. Из самоуверенных размышлений Энтони выдернула скромная просьба сидящей под боком волчицы: "Энтони, не мог бы ты на меня больше не кричать? Хотя бы когда мы находимся вдвоем?" Энтониуса позабавила просьба и он не удержался от широкой улыбки.
- Хорошо, я постараюсь не кричать, - усмехнувшись, пообещал он. - Но только наедине.
Помолчав немного, Тони туманно добавил:
- Тебе и самой не захочется быть моей любимицей на глазах у всех... И кстати, надеюсь тебе не надо напоминать, что надо делать взамен на исполнение просьб?
Улыбка на губах Тони расплылась еще шире, а в глубине его янтарных глаз засверкал лукавый огонек озорства.
Поделиться412009-04-24 00:43:25
Лио конечно хотелось выделяться среди остальных волчиц, но перечить Энтониусу она не стала. Она понимала что подобное поведение может подорвать его авторитет в стае, за что конечно он ей спасибо не скажет. Она стала лучше чувствовать моменты, когда разумней промолчать. Хоть и сделала соответствующие выводы.
И кстати, надеюсь тебе не надо напоминать, что надо делать взамен на исполнение просьб?
Она с интересом посмотрела на него. "Да один раз побаловала и теперь не отстанет" - подумала волчица. Если она пустит Энтониуса дальше то он уже не остановиться. ОН уже не раз показал силу своего пробивного характера и настойчивости. Лио же не хотела сдаваться и ворчливо ответила:
- Ты наглеешь на глазах!
Она снова краснела - благо шерсть скрывает смущение. Теперь Лио жалела о первом поцелуе хотя ей и понравилось, но Энтониус был слишком напорен и ей не хотелось уступать ему. Борьба продолжалась. И продолжительность зависит от Лио. Ей нравилась подобная борьба характеров. А что что но сдаваться она не намерена. Хотя и иногда хотелось. Она понимала, что стоит полностью уступить волку и тот сразу же потеряет интерес к ней. Теперь же это было необходимо растянуть как можно дольше. Ибо ее благостотояние зависит полностью от Лио. Теперь Энтониус явно был заинтересован общением с ней, хотя волчице также нравилось и общение с вожаком. Однако если она быстро уступит то сразу потеряет то к чему стремилась столь долго. Хотя она уже чувствовало могущество Энтониуса на себе. Ей не много не нравилась та снисходительность, что Энтониус проявлял. Да конечно это немного раздражало. Она не была маленьким и глупеньким волченком. И она не хотела чтобы вертели ей. И поэтому тихонько вытянув длинную, изящную и тонкую шею она поцеловала Энтониуса в шеку. С лаской, но в то же время как бы проводя границу - "Хватит с тебя на сегодня".
Отредактировано Лио (2009-04-24 00:45:26)
Поделиться422009-04-24 01:11:33
- Какая услуга, такая и плата? - ворчливо засмеялся Энтониус. Лио не намерена была сдаваться и очень четко показала это, но Тони не расстроился. Он наконец встретил достойную волчицу, и она определенно стоила всех тех усилий, какие прикладывал Энтони. Он был рад, что встретил ее. В последнее время его жизнь в подземном царстве начала становится скучной, а Лио привнесла в нее разнообразие и краски. Благодаря ей, ему будет чем занять себя в ближайшее время. Ну а пока можно и отдохнуть. У них впереди еще целая вечность, чтобы выяснить чей характер сильнее и кто кому в итоге подчинится. А Энтониус не сомневался, что Лио тоже стремилась справится с ним. Впрочем, сделать это не удавалось еще ни одной волчице, а за 666 лет у него их было много. Правда на этот раз Тони не был так уверен за себя, как раньше.
"Все покажет время", - мудро рассудил он и со своейственной ему дерзостью провел носом вдоль щеки Лио и уткнулся ее в шею. А почему бы и нет? Сейчас она в его досягаемости, а он не обещал ей быть скромным и порядочным. Пусть она не думает, что он будет сидеть сложа лапки, и не расслабляется. Энтони не оставит своих искушающих попыток и будет постоянно провоцировать Лио, пока та не уступит.
- Ты так вкусно пахнешь, - промурлыкал он, зарывшись в ее шерсть и покосившись одним глазом на выражение мордочки волчицы в ожидании нагоняя за недопустимую вольность.
Поделиться432009-04-24 01:27:28
Легкая дрожь прошла то телу Лио. Слишком чувствительную часть задел Энтониус. Да и в принципе никто раньше не делал подобного. Лио несомненно было приятно. Она блаженно зажмурилась и откинула голову назад. Лишь через пару минут вспомнив, что нельзя позволять много, пусть даже это волк который ей нравиться и даже вожак. Нет, до того дойдет дело позже, лишь тогда, когда Лио будет уверенна в своей победе, когда сам Энтониус поймет что проиграл, тогда она и зайдет дальше. А сейчас почему она должна отказывать себе в удовольствии, хотя бы в таком. Конечно, волчица не хотела быть легко доступной. Подобных представительниц слабого пола она считала второсортными и не понимала почему волки тратят свое время на них. Разве не интересно когда ты охотишься за своей добчей, долго ее выслеживаешь и в конце концов когда и не надеешься получить обретаешь. И это так сладосно!Так восхитительно! Правда есть большой риск потери интереса со стороны волка. Но нужно и уметь себя вести. И пока Лио на земле да и под землей не встречала таких волков которых бы сочла "достойными". Она также охотилась за Энтониусом, как и он за ней. Обмениваясь, иногда пустыми фразами и словами, оба играла в одну игру. И чем дальше, тем больше она их завлекала. По крайней мере Лио.
После слов Энтони она сквозь полуопушенные веки посмотрела на волка. Тихо прозвучал голос Лио:
- А если не секрет как?
Ей стало интересно ведь почти никто такого не говорил. Все комплименты на земле были абстрактными и воспевали ее красоту в общем. А здесь Энтониус зантересовал ее.
Поделиться442009-05-08 00:53:02
Тони не мог не видеть, что его прикосновения ей приятны, а иначе она не стала бы в истоме прикрывать глаза и обязательно оттолкнула бы его. Однако Лио не устроила нагоняя, и это бездействие сказало Энтониусу намного больше, чем если бы она озвучила свои мысли вслух. "Рано или поздно ты будешь моей", - мысленно пообещел волчице Энтони, и на его губах расплылась шаловливая улыбка. Он был полон решимости получить то, чего хотел, а так как Лио его не оттолкнула, то был смысл продолжить "наступление". Он нежно поводил носом по шейке волчицы, пройдя кругами от плеча до скулы и уха раза три, прежде чем ответить на ее вопрос. Как описать этот неповтоимый и манящий аромат, в эту самую минуту самый желанный на всем свете? Ее аромат был под стать ей самой: такой же влекущий, но кажущийся недоступным и далеким. Лио была для Энтони как запретный плод, который хочется сорвать и попробовать, но так, чтобы не испортить его первозданной красоты. Подобравшись на третьем круге носом к уху Лио, Локи ласково зашептал в него с чувственными нотками в голосе:
- Твой аромат не описать словами, дорогая... Ты пахнешь, как неуловимое дуновение ветерка, обещающее сладостную прохладу в знойный полдень, которое, дразня, ускользает бесследно, едва коснувшись разгоряченной кожи... как зовущее сияние призрачного света лунной дорожки, отражающейся на водной ряби безграничных морских глубин, завораживающих своей таинственностью и красотой... как мерцание калейдоскопа ярких созвездий на чернильно-черном ночном небосводе, таком далеком и близком одновременно, что кажется будто его можно достать лапой, а протянув ее не приближаешься ни на шаг... Ты пахнешь, как мечта, в которой хочется растворится и никогда не возвращаться из ее сладостных грез... Ты пахнешь, как целый мир, который хочется обнять и никогда больше не отпускать... Ты пахнешь собой, мон шер...
Поделиться452009-05-08 01:32:04
Дразнящие движения Энтониуса задевали волчицу за самую душу. Конечно она не хотела признавать то, что ей было приятно. Правда вот она хотела показывать волку свое внутреннюю расположенность к нему. Ей хотелось "поиграть"как можно дольше. Растянуть удовольствие, ведь Лио так любила это делать. Разбивать сердца волков - это ведь так воодушевляет. Понимать, что он уже у ее лап и готов пойти на что угодно, чтобы заполучить Лио. Но она в последний момент говорит нет. И видеть растерянность в глазах и шок. Лио помнила практически все их морды. Помнила выражение каждой мордочки, как блестели и стекленели их глаза. А вот теперь чувствуя смущение и предрасположенность к Энтони, она уже не смогла бы так поступить. Если на остальных олков ей было в общем все равно, то Энтони являл совсем другое. Ее манили его речи, даже некоторые непозволительные поступки. Но даже тот факт, что он ей не безразличен не давал ему права поступать подобным образом.
"Ну по крайней мере пока!" - с улыбкой подумала волчица.
Услышав слова волка, Лио задумалась. Ей стало интересно - действительно ли она так пахнет? Да и пахнет ли вообще? Ведь она же как и Энтони бестелесны. Но если они чувствуют запах друг друга, то могут ли волки с поверхности учуять их. Конечно интересные вопросы. Лио решила подумать о них позже.
Но не сдержавшись и с силой втянула в себя воздух, пытаясь учуять запах Энтониуса. Крепкий, Мужественный и пробуждающий непонятные желания и чувства запах. Последнего Лио испугалась. Она не готова была к такому повороту событий. И она решила, что возможно потом, когда она узнает Энтониуса еще лучше. Может...
И тихо прошептала в ответ:
- Ты очень красиво сказал....
А затем немного шутливо также шепотом спросила:
- Сколько же их было передо мной? Скольким ты говорил такое?
Легкие нотки ревности прозвучали. Даже то, что Лио говорила это шепотом не скрыло. Она начинала чувствовать себя обладательницой Энтониуса и не хотела чтобы он достался окму нибудь еще. Вот только сам Энтониус вряд ли захотел бы так. Лио знала что придеться не хило попотеть чтобы заполучить его полностью. Чтобы обладать им...
Поделиться462009-06-17 01:11:44
Нотки ревности в голосе Лио и сам ее вопрос немного удивили Энтониуса, хотя он не мог не отметить, что это удивление было приятным. Если она проявляла чувство ревности, зачит Энтони был ей не безразличен, а это еще один шаг к успеху. И все же... Даже если Тони ей нравился, какое значение может иметь то, что было когда-то? Что ей до его волчиц? Он уже даже и сам не помнил всех. Одна сменяла другую, за ней была третья и так продолжалось всю жизнь и последующее существование после жизни. Локи никогда не был обделен женским обществом. Вернее будет сказать, он купался во внимании женского пола. Волчицы всегда тянулись к нему, и он никогда не знал отказов, но ни одна из временных спутниц его жизни не затрагивала в его душе таких чувств, которые заставили бы его остаться с ней навсегда. Тони привык играть чувствами других и с легкостью разбивать сердца, оставляя волчиц, когда те ему наскучивали. Поэтому он не мог вспомнить, сколько представительниц прекраного пола было в его жизни, да и никогда не считал их. Тем более он не считал комплементы, которые раздаривал волчицам. Он был щедр на сладкие речи, но никогда не повторял дважды уже сказанного когда-то. Энтониус импрвизировал, черпая вдохновение для комплементов в самих же волчицах, поэтому каждой он говорил что-то особенное, подходящее только ей и никому другому. Поэтому, отвечая на вопрос Лио, Тони почти не соврал, а точнее он просто не сказал всей правды.
- Ты уверена, что хочешь знать это? - невинно вскинув брови, осведомился Энтониус интригующе-вкрадчивым тоном и слегка отстранился, чтобы заглянуть Лио в глаза.- Ну что ж...
Локи, вздохнув с наигранным сожалением, намеренно выдержал небольшую паузу, словно бы сомневаясь в том, надо ли говорить - театральный прием, служащий для того, чтобы произвести большее впечатление.
Снова приблизившись к мордочке Лио, Энтони искренне улыбнулся и нежно произнес:
- Ты первая, кому я говорю такие слова...
Локи знал, что волчицы любят быть единственными, и не упускал возможности применять свое знание, уверяя каждую в ее для него индивидуальности и неповторимости. Впрочем, Лио для него итак была не такая как все, хотя бы даже тем, что она столь бесстрашно и упорно противостоит его искушенному обаянию. Еще ни одна волчица не сопротивлялась ему так долго. С другой стороны он уже не раз отмечал для себя, что она реагировала и вела себя с ним не так как другие, и поэтому не уставал вводить ее в искушение снова и снова обрушивая на нее все известные ему приемы обольщения, наблюдая как она уворачивается и ускользает от его поползновений. Энтониус поймал себя на мысли, что его все больше и больше увлекает эта игра, впрочем как и сама Лио.
- И если ты захочешь, я скажу тебе еще очень много красивых слов, - добавил Локи, проведя по щеке волчицы кончиком крыла. - Если ты захочешь, я покажу тебе много красивых миров и снова позволю испытать чувство полета, открыв твоему взору небесные просторы облаков. Тебе стоит только попросить...
Энтониус не врал. Он был готов исполнить любую ее просьбу. Но как и все его речи и поступки, эта имела свой скрытый смысл. Естественно Энтони попросил бы что-нибудь взамен! Однако Тони пока не стал напоминать Лио, что все имеет свою цену.
Поделиться472009-06-17 23:25:40
С почти незаметной, коварной улыбкой Лио выслушала Энтониуса. Он начинал потихоньку сдавать свои позиции. Это было заметно. И потихоньку, не заметно шаг за шагом, Лио переходила в наступление. Энтониус сказал, что готов сделать любое ее желание. Но волчица прекрасно осознавала, что будет следовать за желанием. И пока она не собиралась идти к вожаку навстречу, даже под угрозой вылета из стаи. Было ясно видно, что вниманием Энтониус обделен не был, раз привык получать все что хотел.
Она уже поняла, что если не будет закреплять и постоянно "подпитывать" свою позицию, то Энтониус найдет себе какую нибудь другую смазливую мордашку. В этот момент Лио настигла волна самомнения и гордыни. Она, как и все другие волчицы считала, что именно она и никто другой самая красивая и умная. Вот только Лио не привыкла ощущать всю полноту проигрыша на себе. Она была уверенна, что какая бы ни была перед ней волчица, Лио растопчет ее, опустит так сильно, что та больше не посмеет даже посмотреть в сторону Лио.
Между тем, дразнящее движение Энтониуса натолкнуло ее еще на одну мысль, в которой она не совсем была уверенна.
"Он хочет, чтобы я пошла на это добровольно!" - осенило Лио.
На какой то момент у нее расширились глаза, но затем, снова возобладав над собой, она успокоилась.
- Прямо таки любое желание? - , наигранной задумчивостью сказала она, - Возможно позже...
Самодовольную улыбку ничто не могло затмить. Один клык прижал пересохшую нижнюю губу, из за чего вид у нее был достаточно зловещий. Он слегка вылезал изо рта.
В мыслях волчицы мелькнуло то, что ее шерсть все еще черная.
- А какой цвет любишь больше черный или белый? - Лио побелела на глазах.