Wolfs Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs Life » Искалка » Ищем партнёра по игре

Ищем партнёра по игре

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну я думаю все знают зачем эта темка. Но те кто не знает - это тема для поиска с кем поиграть.

2

Ищу с кем поиграть в данный момент нахожусь в пещере)

3

Ищу себе по плану событий серо-коричневого(можно или серого или коричневого)волка...история такова:
Мы с ним все детство ,skb ythfpkexys,но когда пришла опастность мать этого волченка унесла его из стаи...И теперь я выросла и пытаюсь его найти...

4

Ищу волка (или волчицу), который (-ая) по сюжету поможет отомстить людям за погибшую семью.

5

Ангел, это я тебе нужен? Откуда начать?

6

вобщем замысел такой : я с детства была неразлучна с тобой,но люди пришли на земли нашей стаи и....Мой(и Селин) отец(вожак стаи Кристального льда)и наша мать погибли сражаясь,я и моя сестра (Селин) убежали в горы и скрывались там довольно долго,пока нас не нашли и не сообщили о гибели родителей.Твоя мать,решив что мы не сможем победить унесла тебя в неизвестном направлении и с тех пор я и все остальные вас(тебя и мать) не видели.Но тут произошла "стычка" между нашей стаей (кристального льда и стаей ночных теней)Никто тогда еще не знал об отношениях вожаков(Селин и Мориен) и тут на этом "поле"где разговаривали вожаки появляешься(никто этого не увидел) ты.Я же в это время брела из леса,возле границы соседней стаи и прийдя в ущелье(место где разговаривали вожаки)увидела тебя(прочитай последние сообщения в Стае кристального льда"ущелье")Так вот и ты решил что вожак(селин)вовсле не Селин и меня ты там не увидел решив что мать твоя была права,говоря что мы погибли.А я прийдя увидела лишь твою спину....И теперь пытаюсь найти тебя,зная что ты где-то рядом... :flirt:

7

что я давно не пишу((( пора и честь знать))) с кем моно поиграть?)))

8

со мной)

9

оки а где встретимся?)

10

я в горах стаи льда

11

лды как нибудь туда сейчас прибежим)

12

Луна,я с тобой,я хочу отомстить людям за погибшою семью.......Встретимся в гороха стае льда.....

Вы здесь » Wolfs Life » Искалка » Ищем партнёра по игре