Wolfs Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs Life » Стая ночных теней » Зеркальное озеро

Зеркальное озеро

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i064.radikal.ru/0905/fb/a957bfe1ccd3.jpg
Посреди территории стаи ночи, распологается красивое озеро. Оно не очень большое. Поверхность никогда не покрывается рябью. Оно всегда спокойно и таинственно.

2

Мориен молча шел рядом с Дарком, погруженный в свои тяжелые мысли. Он пытался забыть о Селин. Если Дарк говорил правду, то Селин не должна была ступать на территорию стаи ночи. Мориен тяжело вздохнул. Деревья впереди стали незаметно расступаться, показалось озеро. Мориен подошел к нему и сел на камень выступающий из воды. Он опустил низко голову и смотрел на отражение воды. На левом глаза белел шрам. Вся короткая шерсть волка казалась растрепанной и грязноватой. Печально прикрыв глаза он повернулся в сторону Дарка. Мориен понимал, что Дарк наверняка злится на него. Хриплый голос нарушил тишину:
- Знаешь...А ведь мы и не такие раздные...
Мориен и Дарк ыбли похожи не только внешне, но и внутренне. Только дарку была не свойственна меланхолия, которая порой врывалась в душу Мора. А сейчас Мор говорил правду Дарку и хотел получить правду от него. Он решил открыть душу перед братом, потому что из родственников остались только они вдвоем. Мориен выжидающе смотрел на Дарка. Тот как будто задумался о чем то и Мориен продолжил:
- Вероятно тебе это кажется полоумным бредом. Но я не думаю так. Скажи, ты хочешь ей отомстить полсе того что случилось?
Волк пытался вывести брата на чистую воду. Ему необходимо было знать действительно ли Дарк лжет на счет Селин или нет. Но в любом случае Мор собирался поговорить с ней на счет этого.

3

Dark следовал за Мориеном с небольшой осторожностью.В лесу было тихо.Стояла ночь.Тихие шаги волков были еле слышны.Дарк остановился,а Мор сел на камень.Мрак не сводил глаз с брата.
- Знаешь...А ведь мы и не такие разные...
Дарк приподнял одну бровь и повернул противоположное ей ухо.
-Хм...Возможно.-с небольшой задержкой ответил волк.Мрак сел у края берега позади брата и посмотрел на видневшиеся в прозрачной воде камни.Там плыли две маленькие рыбки.Дарк не сводил глаз с них и любопытно,по-щенячьи,наблюдал за ними.Волк поднял переднюю лапу и приготовился схватить.Вот он уже начал резко опускать левую лапу,а за ней уже летела правая:
- Вероятно тебе это кажется полоумным бредом. Но я не думаю так. Скажи, ты хочешь ей отомстить после того что случилось?
Мрак рухнул в озере целиком,с ополоумевшим выражением морды.Он быстро подскочил,отряхнулся и посмотрел с удивлением на брата.
"Мстить?Мстить...Я даже и не задумывался об этом..."-подумал про себя Дарк,медлено опуская взгляд.
-А то!Конечно!Она предала меня и заплатит за всё.
Дарк нахально улыбнулся и медленно  повернулся спиной.Так Мориен не видел его морды,а на ней сразу же изменилась мимика.Дарк выпучил глаза и задумался.

4

А то!Конечно!Она предала меня и заплатит за всё.
Мориен еле сдержал себя, чтобы не рассмеятся, когда Дарк плюхнулся в воду.
"И что такого смешного в моих словах?" - озорно улыбаясь, подумал Мор. И глубоко вздохнув, тем самым заглушил свой порыв смеха.
-Ну чтож тогда, нам с тобой одна дорога - штурмовать стаю Севера.
Произнесено это было с легким смешком, однако Дарк мог понять это по своему. Мориен же желал понять чето он хочет от Селин и к чему приведет эта разборка их отношения. Он не знал следует ли верить Дарку или нет. Но проверить это нужно было однозначно. Однако свои обязанности в стае просто так он оставить не мог и это грозило бы тем что его просто омгли выкинуть из нее. Хотя он наверное и нашел бы лучшее, но только не таким путем.

5

-Ну чтож тогда, нам с тобой одна дорога - штурмовать стаю Севера.
уши волка резко повернулись назад.Не оборачиваясь,Дарк произнёс.
-Вдвоем?Ты спятил?-сказал Мрак с непониманием и удивлением.Он чуть повернул голову,чтобы краем глаза видеть брата.
"нельзя,чтобы он догадался..."-подумал волк и обернувшись,подошёл впритык к Мориену.
-Идёт!Я согласен...-теперь голос был абсолютно уверенным и ехидным.
-Но,чур,Сэл оставь мне!Я хочу поквитаться с ней за все!-Дарк поднял голову и взглянул на горы,просвечивающиеся сквозь листву деревьев. Именно там жила Сэл.Далеко...А сердце чувствует,что на совсем близко.Дарк прищурил глаза,смутно представляя перед собой образ Селин.Но заметил встречный взгляд Мора и опомнился.Впервые,смотря в глаза брату,Мрак почувствовал,что что-то гложет его изнутри.Совесть...И всё таки она есть!Да,именно!Сердце волка сжалось.Он глубоко вдохнул воздух и ответил:
-Мор,прости...Я должен сказать,что...Ну...Понимаешь,я тоже имею сердце.Оно совсем не каменное...Не подумай,я ничего не хочу этим сказать...Просто...Ах,ладно!Забудь!-чтото странное и несуразное вырвалось из души.Дарк не смог сказать Мору,что врёт.Конечно,Мориен ничего и не понял из слов брата,но скорее всего переспросит,что хотел сказать этим Дарк.
"Что б мне провалиться!Что это со мной?Бред волчачий!!!"-подумал волк и взглянул на брата грустными глазами,беззащитного волчёнка (типо как кот из шрека :crazyfun: ).

6

Мориен хмыкнул себе под нос и с подозрением уставился на Дарка. Он ни как не ожидал от брата подобного, хоть и мимолетного появления чувства. Но подозрительность Мориена все таки заставила его подумать.
"Он что то задумал..."
Мориен не совсем понимал ход мыслей Дарка и сказал:
- Понимаю...Но Дарк мне тоже нужно спросить ее о многом...Я тоже хотел бы узнать кое что из ее уст.
Затем его взгляд устремился на север. Мориен нахмурился.
- Нужно нападать внезапно...Так что бы она ничего не поняла...И желательно, чтобы с ней не было на тот момент не было никого. Я знаю что это сложно, но это наш единственный шанс. И как можно дальше от стаи...
Мор уже сам понимал, что это сложный план. Сомнения гложили волка изнутри. Он старался справится с волнением. И слегка неуверенно произнес:
- Идем?
Поднявшись с места, волк потянулся и размял лапы, предстоял долгий бег на север.

офф: сори что долго не было, сессия((((((((((

Отредактировано Мориен (2009-06-05 22:06:27)

7

- Понимаю...Но Дарк мне тоже нужно спросить ее о многом...Я тоже хотел бы узнать кое что из ее уст.
Dark с лёгкостью выдохнул.
"Слава богу,Мор не понял меня!"-подумал волк и улыбнулся в сторону.
- Нужно нападать внезапно...Так что бы она ничего не поняла...И желательно, чтобы с ней не было на тот момент не было никого. Я знаю что это сложно, но это наш единственный шанс. И как можно дальше от стаи...
Эту речь брата волк не совсем понял.Левая бровь поползла вверх.
-Идёт!Но...Зачем тебе это?-сказал с недоумеванием Мрак,-Что нам от этого?И...Ты вроде бы как любишь её?-последнее предложение прозвучало с ехидностью и с этой противной улыбкой.Дарк знал,что брат не хотел,чтобы Дарк знал о его чувствах к Сэл,но Мрак не смог сдержать свою наглость.Хотя...Даже сейчас Мрак не был так уверен в своей речи.Может он и не любит её?Дарк немного растерялся,когда опять обходил по кругу Мориена.Взгляд тупо был направлен в землю,а в голове крутилось множество всяких размышлений.
"Что ж хватит гадать!Сам скажет!"- закончил свою думу волк и поднял взгляд на Мора,выжидая ответа. Но тут волк вспомнил одну важную вещь.
-Пока тебя не было,случилось много интересного.Ты знаешь что у нашей стаи сейчас нет вожака?Она сбежала и все приняли решение изгнать её со своей должности.Теперь стая без предводителя...
Последние слова прозвучали с неуверенностью.Ведь Дарк сам мог стать вожаком.Он поздно подумал об этом.Теперь Мор мог бы заинтересоваться его словами и быть вожаком.
"Проклятый этот язык!Кто меня тянул это сказать?"
Дарк ударил себя по лбу лапой.

офф. - Ничего страшного,у меня как раз тоже экзамены были((((Но теперь свободна!)

8

С интересом посмотрев, как Дарк стукнул сам себя лапой, Мориен задумался.
"Дарк ведь просто так этого не скажет"
Мора не слишком любили в его стае, однако если бы он стал вожаком, возможно, все бы и изменилось. Перед глазами даже появилась картина, как он стоит на пригорке и ведет сородичей в бой на стаю Севера. Он видел, как кровь заливает землю и чувствовал ее на своих клыках. Он видел клочья вырванной шерсти разметавшихся среди деревьев, в которых идет битва. Мелькающие тени среди леса, рычание и боль. Все это Мориен видел так отчетливо, как будто не раз водил стаю на войну.
В глазах все еще стояли реки крови, но мориен сумел сказать:
- Я понимаю, что ты хочешь сказать... Но Дарк ты ведь и сам бы смотрелся не хуже в роли вожака. Зачем тебе уступать мне?
Мориен пристально посмотрел на брата и встал. Он думал, что если бы стал вожаком, то смог бы повести воевать всю стаю на Север и пролить много крови там. А если бы территория стаи Севера объединилась с их, то самой могущественной стала бы стая Ночи. А он... Он бы стал могущестенным вожаком... Самым могущественным из существующих. Стая Ночи считалась самой хитрой, коварной, злой и скрытной стаей из всех что были на этой земле. Они в отличие от других стай лучше скрываются, их почти невозможно заметить, если они находятся даже в паре метров от тебя. Но однако и искусстве военном они преуспели тоже...Выигрывая в многочисленных боях благодаря своей смекалке, изворотливости и подлости, они являлись пожалуй довольно устрашающей машиной для убийства.
- Дарк если ты хочешь, мы сможем решить это в общей пещере.  Однако не хочешь для начала поесть? Если мы пойдем на стаю Севера, нам нужно подкрепится. Да и если тебя выберут вожаком, есть многие вещи, которые придется обсудить со стаей.
В Мориене проснулось благородство...Возможно оно появилось при встрече с Селин или позже....Кто это знал?

9

Дарка весьма смутило,что брат не ответил зачем ему бороться со стаей Севера,если можно просто разобраться с Селин?Странно всё это казалось волку.Он повторил вопрос:
-Зачем эта борьба?Ты не любишь Селин?!-сказал Мрак с удивлением и сел перед Мором.
- Я понимаю, что ты хочешь сказать... Но Дарк ты ведь и сам бы смотрелся не хуже в роли вожака. Зачем тебе уступать мне?
"Благородно..."-подумал волк.Даже очень...Дарк даже задумался,почему так поршиво относился к брату,если он даже готов ради него отказаться от сей должности.Сердце волка ёкнуло и Дарк всё же ответил:
-Нет...Я не могу.Я не рождён быть вожаком.А ты прекрасно будешь там смотреться.Возможно сойдёшься с Селин...Может и вместе будете...-последние слова прозвучали почти шепотом.Было больно такое говорить,но во Мраке проснулось чувство,которое невозможно описать словами.Он понял,что был последней псиной,которая была безжалостна ко всем.К родным и любимым,после чего не осталось никого...Волку захотелось взвыть,но он не стал.
- Дарк если ты хочешь, мы сможем решить это в общей пещере.  Однако не хочешь для начала поесть? Если мы пойдем на стаю Севера, нам нужно подкрепится. Да и если тебя выберут вожаком, есть многие вещи, которые придется обсудить со стаей.
-Прости,я нападать не буду...-сказал тихо Мрак и медленно поковылял по берегу в густую чащу леса.

10

Мориен с удивлением, если не с шоком, смотрел в след брату. Он искренне не понимал Дарка. \
"Он ведь сам хотел этого! Почему убегает?" - с недоумением подумал Мор.
В оцепенении простояв так несколько минут, хотя Мориену они показались веками. Он ринулся за братом.
"Я раверну такую войну со Стаей Севера, что мир содрогнется! Что она такого сделала с Дарком? Чем она ранила его душу настолько? Нет я должен это узнать!"
Мысли стучали в его голове подобно дятлу. Он бежал, перелтая чезер препятствия за братом. Мориен был готов разобратся с Селин здесь и сейчас.
Он любил ее...Но Дарк его последний родственник оставшийся на земле. Родная кровь...
Мышцы волка напрягались без труда. Он не чувствовал усталости, лишь думал что бежит слишком медленно. Мориен вдяхал своим чутким носом, ловил запах Дарка и уверенно следовал за братом.
Он думал, что возможно действительно смотрелся бы в роли вожака очень и очень неплохо. Но даже со свсеми плохими отношениями со стаей, с Дарком. Он не мог бросить их просто так.

11

Дарк услышал шаги бег позади.Он остановился и грустно улыбнулся.Громким голосом,не поворачивая головы он ответил:
-Мор,зачем тебе это.Ты по жизни был одиноким,теперь нашёл любовь,а сейчас вспомнил обо мне и пытаешься добиться моего уважения,даже путём убийства любимой?Во-первых,я не заслуживаю столь сильного внимания,во вторых,я многое осознал за эти минуты и понял,какой тварью был.Если ты хочешь,ступай на стаю Севера,а я не пойду...Я врал тебе и теперь совесть искусала меня всего.Это самые больные раны,которые я когда либо с=чувствовал и они не заживают...Мориен,ступай в стаю,а я останусь одиночкой,чего и заслуживаю.-бег стих.Видимо брат вдумался в слова Мрака.Дарк улыбнулся и пошёл дальше.Из-за горизонта показалось солнце,запели птицы.Наступало утро.
"Я должен извинится перед Сэл за всё...Ведь предатель это я......."-грустно подумал Мор и повернул в сторону высотных ледяных гор.Северный ветер подул в лес и Дарк узнал родную землю,ведь...Раньше она и была его домом...
-Если она убьёт меня,то я того заслужил.-сказал волк себе под нос,осматривая дальнюю дорогу к стае Холодных ветров.Дарк оглянулся в лес,посмотрел туда как в последний раз и рванул с места в дальний путь,путь его совести.
Под лапами исчезла трава.Была лишь твёрдая,холодная земля.Ещё дальше уже стали встречаться маленькие сугробы.Из носа уже шел пар.Ноги как ошпаренные неслись прямо.Вдалеке послышался вой волков.Он был весьма не добрым.
-Стражники....Забыл совсем.Меня тут разорвут как щенка.Ну и пусть!Мне нужно её увидеть!!!-Дарк рванул ещё быстрее,не жалея себя.В голове крутилось лишь одно слово - ПРЕДАТЕЛЬ!

Вы здесь » Wolfs Life » Стая ночных теней » Зеркальное озеро