Wolfs Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolfs Life » Анкеты » Готовые анкеты


Готовые анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь находятся анкеты персонажей,которые требуются по сюжету.
Анкеты создаются по шаблону:

Код:
0.Роль(кого будет играть персонаж,с какими целями):
1. Имя
2. Пол
3. Возраст
4. Мир (рай,земля,подземелье):
5. Внешность(не менее 5-и строк):
6. Характер(не менее 4-х строк):
7. Биография(не менее 5-и строк):
8. Стая(зависит от выбранного мира)или одиночка:

Эту часть анкеты создают персонажи с форума,которым требуется персонаж по сюжету.

Следующую часть анкеты заполняется теми,кто выбрал персонажа из темы:

Код:
9. Желаемый статус:
10. Как часто будите посещать ролевую?:
11. Дополнительная связь (кроме ЛС):
12. Ознакомились с правилами?:

2

1. Имя- Ассоун
2. Пол- мужской
3. Возраст- 3 года
4. Мир (рай,земля,подземелье):Земля
5. Внешность(не менее 5-и строк):Это светло рыже-коричневый волк.Шерсть грубая,средней длинны...Большие красивые серые глаза,придающие задумчивости и целеустремленности.Нос наполовину черный,на половину бело-рыжий(очень даже симпатично).На счастливой мордочке расположены ушки,округлые и пушистые.Средней длинны хвост,который вечно виляеет,изображая жизнерадостность волка.Клыки слегка выпирают вперед,что придает образ"ангельского вампира".
6. Характер(не менее 4-х строк):Это очень жизнерадостный и позитивный,еще молодой волк...Но как известно и на солнце есть пятна,так и у Ассоуна в груди зияла дыра потери и разлуки...Он знал что Ангел не вернуть в его душу,но надеялся и верил...Его глаза это истинное "зеркало души"они такие же большие и светлые,но их серость отражала одиночество и пустоту...Цель всей его жизни на данный момент "Найти и вернуть то,что не смог убереч и в итоге потерял"...
7. Биография(не менее 5-и строк):Асоун с детства жил в стае Кристального льда.Его единственным верным другом была Ангел...
Однажды люди пришли на земли стаи... и много тогда было убитых волков...Тогда же и погиб Вожак с ее половинкой.(Мать и отец Ангел и Селин).Мать же Ассоуна,боясь за жизнь ее семьи убежала вместе с сыном,никому не сказав куда...Стая выиграла этот бой,но с большими потерями,а маленький Ассоун этого не увидел и никогда не знал...Его родная мать всю его жизнь твердила что все,кто ему были дороги в той стае давно богибли и их не венуть...Сначала он не хотел верить,но прибежав на земли стаи Кристального льда,и увидев сбор стаи,на котором не было Ангела(Стая кристального льда и стая ночных теней на границе,прощание Селин и Мориена)окончательно убедился в правоте матери и перекратил свои поиски,потеряв надежду....Натали(мать)(ПРИ ИГРЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ИМЯ) и ее сын пропали навегда и никто больше их никогда не видел...
8. Стая(зависит от выбранного мира)или одиночка: одиночка( дальше решать играюще(й\му) )


Роль занята.



Возможно корректирование и изменение анкеты путем копирования>>редактирования>>посылка в исправленном виде

3

http://i059.radikal.ru/1001/36/70f3a06e3218.jpg
0.Роль(кого будет играть персонаж,с какими целями):отец Selyn и AnGeL
1. Имя - Demon
2. Пол - M
3. Возраст - 10лет
4. Мир (рай,земля,ад): ад
5. Внешность(не менее 5-и строк):
http://s004.radikal.ru/i208/1001/3c/7cbb0e2b28a2.gif
Очень высокий,хорошо сложенный,крепкий волк.При жизни имел черный(с слегка коричневатым оттенком)окрас.Темные карие глаза с грозно надвинутыми бровями выгледели устрашающе.Очень длинный(до земли) пушистый хвост.Шерсть густая,жесткая.Лапы сильные,длинные,выступают мышцы.Черные когти,загнуты внутрь.На шее шерсть сероватая с белым пятном.Левая передняя лапа белая.Левое ухо порвано,правый глаз пересекает шрам,который тянется от макушки до края целюсти.Острые зубы,сильно выступающие клыки.Нынче выглядит чуть иначе.Рыжеватый оттенок сменился на пепельно-серый.От лап исходит густой туман.Сам волк(нынче оборотень-призрак)полупрозрачен.Карие глаза способны менять цвет от желтого,до черного цветов.Передвигается на задних лапах.Ростом около 2-х метров
6. Характер(не менее 4-х строк):Суровый,властный,гордый волк.Первым знакомством с чужаком всегда являлась драка.Демон не терпел слабости.На первом месте была жажда власти,но волку всегда удавалось совмещать это и с семьей.Демон являлся лучшим защитником,как и нападающим.Не сидел на месте,всегда в движении,всегда рядом,всегда любящий и жестокий.После смерти никто не знает каким он стал и как изменился...А может и остался прежним.
7. Биография(не менее 5-и строк):Как и говорилось выше - Демон много времени уделял семье,но при этом он являлся вожаком стаи кристального льда,поэтому приходилось уделять большое время своему долгу.Став вожаком,волк  менялся на глазах.По началу Демон серьезно относился к воспитанию дочерей,любил свою вторую половинку,а потом стал суровым и жестоким волком.Его характер был неуправляемым.Волка захлестывала жажда власти,своих дочерей он стал избегать,т.к. считал,что волчицы слабые и не годятся в войнах.Своей главной задачей он стал считать своего старшего сына - Hellowena.Демон ушел на другие территории,собрав самых сильных волков.До семьи лишь только слухи доносились о нем.Каждую ночь он выл на луну от тоски,от того что понимал невозможность встречи.Грустный печальный вой всегда доносился до его семьи.Однажды ночью Хеллоуин пропал и дальнейший путь Демон совсем изменил.Волк направился во владения самых сильных стай - ночных теней,грозового дождя и кровавой луны.Ранее все они находились в мире,но понимая неуправляемость Демона завязалась война.Конечно войной не назовешь.Три стаи стояли на одной стороне.Волк считал их предателями.Демон стал ненавидеть всё и всех.Рвал и метал на своем пути.Несколько дней спустя,он узнал о смерти его любимой.Еще совсем молодые волчицы - Селин и Ангел,оставались одни.
-Я ухожу-заявил Демон одному из главных волков его стаи.
-Ты завязал войну,Демон.Закончи то,что начал!
-Мои дочери остались одни,я возвращаюсь.Уходим!Все за мной!-волки собрались все вместе,встав напротив:
-Мы никуда не пойдем...Мы не трусливые псы,Демон.И если мы все погибнем,то ты отправишься с нами.
-Мои дочери одни,проваливай с дороги или я за себя не ручаюсь!
-Дееемон...ты так ничего и не понял.Мы не будем подчиняться больше такому,как ты.Ты уже не тот,что прежде...-отвратительный протяжный спокойный голос вывел волка.Громовой рев раздался по всему лесу.Черная лапа ударила скользкого волка по морде.
-Что ж...ты сам захотел своей смерти.-ответил тот и вся стая кинулась на Демона.Волк перебил половину своей же стаи.Остальные лишь мирно ушли по разным сторонам.Весь израненый,в ранах и крови Демон стал идти к пещере своей стаи кристального льда.Волк полз,хромал,падал,поднимался и вновь падал...Ущелье.Еще совсем немного,но ноги не поднимались,тело не слушалось.
"Мои волчицы...Селин,Ангел..."-небольшой силуэт показался вдали.Демон прищурил глаза.
-Отец?!-послышалась вопросительная речь.Этот милый голос уже был знаком волку.
-Папа!!!-крик стал приближаться.Силуэт становился все понятнее.Молодая волчица подбежала к еле дышавшему телу.
-Папа,что с тобой?Отец!Прошу тебя,ответь мне!-волчица кружилась вокруг,не зная что делать.Она стала звать на помощь.Демон сделал усилие,чтобы хоть что-то сказать:
-Тсс...Сэли,тихо...не надо.Я это заслужил.Прости меня,дорогая.Я лишь...лишь...хотел позаботиться о вас.-дыхание волка утихало.С мордочки Сэл стали капать слезы,а голос перешел в шепот,еле слышное поскуливание:
-Папа...пожалуйста....папа......тише....Я донесу тебя....
-Нет,Селин.Я уже не смогу выжить.Пожалуйста,послушай меня....Теперь ты вожак стаи кристального льда,и...позаботься о Ангел.-сиплый шепот стих.Последний вздох,выдох.Глаза волка закрылись.Глаза победителя.
8. Стая(зависит от выбранного мира)или одиночка:оборотень-одиночка(живет на землях одиночек,в иной мир не ушел)


Роль свободна.

4

1. Имя - Shadow
2. Пол - мужской
3. Возраст - 5 лет
4. Мир ( рай, ад, земля): ад
5. Внешность ( не менее 5-и строк): Черно белый волк с дьявольским выражением лица. Шерсть грубая, жесткая. Цвет глаз меняется в зависимости от настроения волка: при слове " мир живых" они становятся полностью красными, отражая ненависть, тьму и хаос. На голове небольшие заостенные уши. Изо рта выступают острые клыки. На спине большие, массивные крылья, на мускулистых лапах длинные невтяжные когти. Хвост средней длины. На теле имеет несколько шрамов от пуль, которые не зажили даже после смерти.
6. Характер ( не менее 4-х строк): При жизни имел характер сильного, быстрого и выносливого волка. Всегда помогал стае, часто побеждал в драках. Имел задатки настоящего вожака, за что другие проявляли к нему уважение и редко осмеливались его злить.
После смерти превратился в злого, одержимого жаждой мести демона. В его душе навсегда осталась травма, которую никто не в силах излечить, даже он сам.
7. Биография ( не менее 5-и строк): Родился в стае. В детстве Шэдоу сильно отличался от своих братьев и сестер. Их шерсть принимала рыжеватый оттенок, унаследованный от матери, а у него шерсть была черно белая как у отца. С каждым днем волчонок становился все злее и злее. Рычанье получалось у него хриплым и громким, чем у других, припадки ярости были страшнее. Он первый научился ловким ударом лапы опрокидывать противника навзничь. И, конечно, он больше других волчат причинял беспокойство матери, старавшейся уберечь свой выводок. Шло время. Постоянные нападки со стороны родителей вынуждали Шэдоу уйти из стаи и никогда сюда не возвращаться. Однажды он так и зделал. Покинув свою семью, волк был принят в новую стаю, которая втечение многих лет нападала на домашний скот. Здесь же он встретил свою первую любовь. Ее звали Альма. Они были безумно счастливы, но пришла беда. Люди устроили охоту на волков. Вся стая погибла, в живых остались только Шэдоу и Альма. Получив серьезную травму, волчица не могла идти. Шэдоу нес ее на себе два дня, сам истекая кровью. На третий день все было кончено - Альма умерла. Без нее для него этот мир перестал существовать, все стало серым и безжизненным. Прожив еще день, умирая от душевных и физических травм, он упал на землю и сказал:
-Ад - навеки судьба моя. Я отомщю.... Глаза волка закрылись навсегда.


Роль свободна.


Вы здесь » Wolfs Life » Анкеты » Готовые анкеты