Wolfs Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolfs Life » Стая ночных теней » Охотничьи места


Охотничьи места

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s41.radikal.ru/i091/0903/61/8ffaa6507f8e.jpg
Здесь водится множество существhttp://s10.rimg.info/a6d0f336b6b08397b4ce01ffebc7358e.gif...Хищникам тут самое место.Ты слышишь шелест в траве,может это заяцhttp://s2.rimg.info/c0ccea05d932c8c004bcc3a6ff230f2b.gif?Или же грозный хищник,подстерегающий свою добычуhttp://s2.rimg.info/b71c79f70bb72f085639a72e8cb59695.gif?Решать тебе...

2

>>Логово Мориена>>

Мориен наконец добежал до этого места. Не вдалеке от него ходил один волк из его стаи. Тот повернул голову в его сторону и злобно рыкнул. Мориен не стал рычать или бросаться на него. Он лишь оскалил свои клыки и презрительно прищурил глаза. Волк отвернулся, он понял что Мориену не до шуток и если понадобиться здорово его куснет.
А мориен в то время лишь повернулся к поляне залитой легким лунным светом. Над их землей всегда светила луна, на то она и земля ночи. Его уши услышали шелест травы, а нос запах добычи. Мориен припал к земле и тихо ждал затаив дыхание. Из за куста появился довольно упитанная пара зайцев. Мор приготовился к прыжку, мышцы сильно напряглись. Обнажив зубы он ловко выпрыгнул из за своего прикрытия. Вцепившись в туловище зайца, Мориен схватил его поперек, он сильно тряс его из стороны в сторону. Он чувствовал как жизнь быстро покидает это маленькое существо. Чувствуя кровь, Мор с наслаждением сглотнул ее. Волк будто преобразился почувствовав вкус крови он не мог остановиться. Второй заяц не успел отойти далеко. Мориен нагнал его в несколько прыжков и сбил лапой на бок. Не медля он вонзил свои страшные челюсти ему в бок. Ему доставляло огромную радость чувствовать власть над чей нибудь жизнью. Ощущая как под его натиском ломаются ребра и позвоночник зайца, Мориен отхватил приличный кусок мяса от бока зайца. Он вонзал и вонзал свои зубы в беззащитное тело маленького зверька. Насладившись пищей он вернулся к первому кролику. К нему уже успел подбежать тот волк сородич.
- Это мое не смей трогать!- рыча пригрозил Мориен.
-А то что?- с издевкой произнес волк, - Что мне сможет сделать выродок вроде тебя? - И он укусил тушку зайца за бок.
Мориен не сдержался. Он подбежал и клацнул челостью у самого горла наглого волка. Тот в страхе отщатнулся и оскалился. Мориен слегка оцарапал лапой его бок. Волк со злобой посмотрел на него. Внутри у Мориена клокотало грозное рычание, готовое вырваться наружу. Волк отошел от него и унесся прочь.
Мориен прихватил большого зайца и почти не жуя съел его.
Ох я совсем забыл про Селин с Ангелом. Он бежал уже по дороге назад. Но ему посчастливилось встретить Самку оленя с маленьким олененком. Мориен бы лбезжалостен к ним. Мать пыталась спасти свое дитя. Но Мор понял что не сможет протащить ее так далеко и поэтому напал на олененка. Тот с ужасом в глазах смотрел на своего убийцу. Он не понимал, что умирает, не понимал что не будет больше бегать по лужайке следом за своей матерью. Лишь первородный страх мелькнул в его глазах. И последнее что он видел были чудовищные зубы Мориена. Мать с плачем унеслась, хотя надо отдать ей должное успела лягнуть Мориена, да так что у него искры посыпались из глаз. Он пошатался пару минут из стороны в сторону. Затем схватит олененка он направился обратно к Селин и Ангелу, последней из которых как он надеялся стало лучше. Кровь падала с его морды, шрам белел над глазом. Не позавидуешь тому, кто с ним сейчас встретиться.

>>Логово Мориена>>

Отредактировано Мориен (2009-04-01 23:51:13)

3

Быстрой рысью Дарк бежал через открывшееся перед ним поле.Был уже закат,совсем стемнело.
-Зима...как быстро заканчивается день.И как долго длится ночь!-прошептал волк себе под нос с явной радостью.Ночное время суток шло на пользу этой стае и давало больше преимуществ.Да и сливаться с окружающей средой волку очень нравилось.Выделяться не в его стиле.
"Нужно подкрепиться,но чем?Мне хватит и кролика...Но..."-позади послышался быстрый легкий бег.Дарк решил,что это Луна.
"Что ж,тогда кролик отменяется..."-волк резко свернул напаво и приник к земле. http://s59.radikal.ru/i163/0908/2f/b8a189454653.gif  одинокий олень пощипывал траву,выступающую из-под снега.
"Ну...теперь и мне нужно поесть"-решил волк.Огромным скачком он направился прямо на жертву.Животное растерялось и рвануло со всех копыт в лес.
"Ох...как я не люблю эту беготню..."-рыкнул Мрак.Через несколько метров волк поравнялся с оленем и,спустя еще 10метров,кинулся тому на холку.Из последних сил жертва взбрыкивала волка со спины.Дарк сильнее вгрызался в тонкую кожу оленя,но тот был довольно тощим и волк не удержался.Слетев на землю,Мрак приземлился на бок.
"Сегодня явно не мой день..."-решил он."нет уж!Не сегодня!Еще не один рогатый от меня не уходил!-огромный прыжком с места волк уменьшил расстояние на одну четверть.С огромно скоростью Мрак летел по полю,перелетая кустарники и поваленные деревья.Прыжок и...горячая кровь из горла брызнула во все стороны.Дарк сильнее сжал челюсть,чувствуя хруст шейных позвонков.Туша оленя стала сползать со ствола дерева,оставляя за собой кровавый след.
"Так-т лучше."-решил волк и самодовольная улыбка обнажила окровавленные зубы.

4

Тем временем, пока Дарк был занят своей добычей, Луна прибежала к месту охоты. Как любой волк доверяя своим инстинктам, волчица затаилась и слушала звуки ночи, терпеливо ожидая появление неосторожной жертвы. Вдруг недалеко от себя она услышала шорохи. Прижавшись к земле, Луна медленно кралась вперед. Звуки становились все ближе. Оказавшись совсем рядом, она подняла голову и увидела двух кроликов. В такой темноте волчицу было не видно, но малейшая неосторожность и Луна могла остаться голодной. Но не в этот раз. Рванувшись с места она погналась за кроликами. Одному удалось уйти, но со вторым она не могла оплошать. Настигнув жертву, Луна вцепилась ему в горло и держала, пока он не задохнулся. Немного отдышавшись, волчица отнесла кролика чуть подальше и начала есть. Разделавшись с ним, она глубоко вздохнула и подумала:"Надо поговорить с Мориеном. Надеюсь у Дарка охота прошла успешно"  . Кто то спросил за спиной:
-Поймала что нибудь?

5

Насытившись свежей добычей волк вернулся назад,чтобы встретиться с волчицей.Он немного оставил еды для нее,но резкий запах крови все объяснил.Волк свернул к лесу и заметил там черную волчицу,которая разделывалась с маленьким кроликом.Дарк фыркнул.
"Неужели она им наелась?Хотя..она же волчица."-Мрак подошел ближе и,сделав серьезный вид,спросил приглушенным тоном:
-Поймала что нибудь?-волчица рефлекторно обернулась.Дарк кривовато улыбнулся.
-Ты наелась этим?-волк указал на зайца.Не дожидаясь ответа он тут же добавил:
-Если будет мало,там...-волк обернулся,-лежит мертвый олень.Я оставил немного...-Дарк внимательно всматривался в желтые глаза Луны.Такие знакомые...Грустные мысли опять всплыли в голове и тут же отразились на "лице".Но,как ни странно,пока волк находился рядом с новой знакомой,все плохие мысли уходили прочь.
"Подумать только...за это время я ни разу не вспомнил ее..."-за это Мрак был очень благодарен волчице,а значит,чем больше он с ней,тем меньше голову терзают воспоминания.Вывод...
"Я пойду с ней в город."-решил волк и перевел взгляд обратно на Луну,в ожидани ответа.

6

-Спасибо Мрак, ты очень любезен - сказала Луна чуть улыбнувшись. Посмотрев на Мрака, ее охватило странное чувство. За всю свою жизнь волчица ни разу не встречала волка, который был бы таким же таинственным и непредсказуемым.
Может быть она еще не достаточно хорошо его знала, но как он себя вел по отношению к ней для нее было просто удивительно.
Отведя глаза в сторону, она подумала:"Почему Мрак решил поделиться своей добычей со мной? Он мог бы спрятать ее куда нибудь и съесть когда проголодается. Хотя, ведь это его добыча и он сам решает, что с ней делать. Мне бы хотелось задать ему очень важный вопрос, но я не уверена, что он согласится. Каким бы ни был его ответ надо сделать попытку" - решила волчица.
Снова посмотрев на волка, Луна спросила:
-Мрак, ты поможешь мне отомстить людям?

7

-Мрак, ты поможешь мне отомстить людям?
Волк улыбнулся.
"Она читает мои мысли?"-легкая улыбка озарила черную хитрую морду.
-Думаю что люди нанесли слишком много вреда нам всем.Вдвоем мы не справимся...Или тебя интересует кто-то конкретный из этих двуногих?
Дарк всю жизнь презирал и ненавидел людей.Они казались слишком иными,в отличие от всего животного мира.Каждый день живут непонятно зачем,без всяких целей и по плану жизни,который сами же и составили...вся их жизнь какая-то скучная,однотипная.
Брови волка нависли над глазами.Немного подумав,он добавил.
-Если они думают,что достойны жить,а мы нет,то они ошибаются!-уши Мрака прижались,а глаза загорелись огнем ненависти.Волк двинулся в лес к дороге,которую проклинал уже множество раз...Видимо,настало время пересечь ту границу,куда волк не осмеливался ступить.Сейчас Мрак не боялся ничего...Ни смерти,ни боли,не печали.Полное спокойствие и уверенность присуствовали в нем.Луна шла рядом и волк был этому рад.Впервые он не хотел остаться один.
-Знаешь...а может прихватим еще кого нибудь ссобой?-Мрак повернул глолову к волчице.Его морду озарила улыбка из острых зубов.Мрак шел как на игру,в которой нет правил и концом является лишь смерть!А чья...мы уже посмотрим

8

-Все это время я думала поговорить с Мориеном, но так и не встретила его. Ты спрашиваешь, кто из этих мерзких людишек мне нужен? Я помню их лица с детства, вижу во сне, презираю наяву. Ты прав, они все заслуживают только смерти и ничего кроме смерти. Да свершится месть во имя всех нас!-сказала волчица, оскалившись. Для нее это была война. Но Мрак сказал правильно - вдвоем они могут не справиться, нужно найти кого то, кто присоединится и поможет. Только кто? Если только спросить у другой стаи, но захотят ли они, вот в чем вопрос. Немного помолчав, Луна спросила у Мрака:
-У нас не так много вариантов, чтобы решить кто нам поможет, одно из двух - либо Мориен, либо попросить помощи у другой стаи.

9

-Все это время я думала поговорить с Мориеном, но так и не встретила его. Ты спрашиваешь, кто из этих мерзких людишек мне нужен? Я помню их лица с детства, вижу во сне, презираю наяву. Ты прав, они все заслуживают только смерти и ничего кроме смерти. Да свершится месть во имя всех нас!
Волк слегка удивился настрою новой знакомой,но он ему понравился.Дарк кивнул.
-У нас не так много вариантов, чтобы решить кто нам поможет, одно из двух - либо Мориен, либо попросить помощи у другой стаи.-Мрак грустно опустил взгляд вниз.
-Мориен...мой брат,сейчас где-то на территориях стаи льда.Да и отношения у нас с ним сейчас не лушие...Стая кровавой луны сейчас,как и дождя,нам не помогут...А со стаей льда мне сейчас лучше не встречаться...-волк взглянул на Луну и,с серьезным видом и тоном,добавил:
-Ты сказала,что помнишь лица тех,кто тебе нужен...Возможно тогда мы справимся и вдвоем...Заодно и тренировка не лишняя.Если же мы не справимся,то придем за подмогой.-Дарк улыбнулся и быстрой рысцой побежал по лесной тропе.Не услышав позади шагов,он обернулся и добавил:
-Или же ты боишься?-хитрая наглая улыбка озарила черную морду.

10

-Что? Как ты можешь так говорить? Волки не боятся людей, а убивают. Мы не должны их щадить - это удел слабых. А волки самые сильные!-сказала волчица. Она знала, что когда нибудь придет день великой битвы с теми, кто забирае жизни волков, калечит судьбы их семей, заставляет страдать. Именно в такой ситуации и оказалась Луна. Отступить или трусить было не для нее. Простить людей означало не только проявить слабость, но и предать свою семью, опозорив себя перед другими. Месть стала главной целью всей ее жизни. Но перед боем хорошая тренировка действительно не помешает, а укрепит накопленный опыт. Перед тем, как волчица была принята в стаю ночи, она иногда дралась с другими волками, добиваясь стать еще сильнее. Но с тех пор прошло много времени и ей было необходимо вспомнить старые приемы. Подойдя к Мраку, Луна посмотрела на него и сказала:
-Ты прав, перед тем как отомстить ненавистным людям, нужен хороший урок боем, кроме того, я давно хотела сходить на тренировочную арену, правда не знала с кем, пойдешь со мной?

11

-Что? Как ты можешь так говорить? Волки не боятся людей, а убивают. Мы не должны их щадить - это удел слабых. А волки самые сильные!-наглая ухмылка волка сменилась на виноватую мордашку.
-Ты прав, перед тем как отомстить ненавистным людям, нужен хороший урок боем, кроме того, я давно хотела сходить на тренировочную арену, правда не знала с кем, пойдешь со мной?-а такая речь заставила глаза Мрака округлиться.
-На арену?C тобой?Нет-нет...я не обижаю женский пол,да тем более и драться...ни за что.Я не хочу причинить тебе боль.-хотя нотки забавы пронеслись в голове.
"Хм...ну иной тренировки не выйдет...Буду с ней по-мягче.Ну..постараюсь..."-самодовольная улыбка засияла.
-Хотя,знаешь...Ты права.Идем...-галопом волк рванул по холодному снегу,иногда,довольно подпрыгивая,словно горная коза.

12

Луна с удивлением посмотрела на Мрака. "Что это его так взбодрило? Мысль о том что будет драться с волчицей, а не волком. Или ему смешно? Не знаю. Лично мне сейчас не до раздумии. Я должна тренироваться, а кроме Мрака мне больше некого попросить" - решила волчица. Поспешив за волком, у нее в голове мелькнула мысль, что Мрак может быть гораздо сильнее ее предыдущих противников и может нанести серьезные раны. Но для Луны это и означало слово тренировка. Если идти драться с людьми, у них может быть оружие и плохая подготовка может закончиться смертью. Поэтому уже сейчас надо отрабатывать навыки с  волком, который  наверняка много раз дрался и может дать ей хороший бой. Не отставая, она бежала за ним все дальше и быстрее.

13

--->Тренировочная арена


Вы здесь » Wolfs Life » Стая ночных теней » Охотничьи места