Здесь водится множество существ[взломанный сайт][взломанный сайт]..Хищникам тут самое место.Ты слышишь шелест за кустарником,может это заяц[взломанный сайт]?Или же грозный хищник,подстерегающий свою добычу[взломанный сайт]?Решать тебе...
Охотничьи места
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-03-25 20:22:44
Поделиться22009-03-26 18:18:00
Я тихо крадусь к этому оленю,уже предвкушая его вкус...
Поделиться32009-03-27 13:28:02
Из-за дерева выскочила Селин и накинулась на жертву.Олень ломонулся вперед с волчицей на спине.Проехав на животном несколько метров,Селин увернулась и вцепилась в шею оленя мёртвой хваткой.Вдох выдох,вдох выдох,Вдох и последний выдох...Олень упал на землю.Волчица гордо поднялась на мёртвое существо и завыла,зовя Ангел к еде.
Поделиться42009-03-27 14:29:28
Ангел подошла и слегка поклонившись Селин приступила к еде...потом повернулась и тихо ушла в вечерний лес со своей подругой...
Поделиться52009-03-27 14:42:40
Сэл пошла следом.
-Наелась?-спросила волчица идя лапа в лапу с Ангел
Поделиться62009-03-27 14:46:09
Мило кивнув головой,в знак согласия,Ангел тихо пошла по голубоватому снегу...
Поделиться72009-03-27 15:03:08
Селин улыбнулась и последовала за сестрой.Волчица посмотрела на небо.Шли тёмные тучи
"Наверное будет сильная метель..."-подумала Сэл и взглянула на Ангел.
-Нам стоит поторопиться или....Нас сметёт с ног.-сказала волчица и взволнованно отступила назад,при виде начавшегося снега.
Поделиться82009-03-29 14:16:37
Снег пошёл сильнее.Селин взволнованно взглянула на Ангел и взвыла:
-Ангел,беги,быстрее!-Сэл кричала это уже на бегу.Она слышала сильный ветер который как будто гнался за ней.Волчица резко остановилась и обернулась.
-АНГЕЛ!-но никого не было видно...Селин испугалась.
-АНГЕЛ!!!-кричала она,но опять не услышала ответа...Тогда она кинулась назад,но увидела страшный вихрь который летел прямо на нее.За ним лавина...
-О нет...-прошептала Сэл.Она разрывалась на части.
"Может Ангел уже дома?А что если она стоит и на нее надвигается лавина?Я не могу пожертвовать сестрой...Пусть лучше погибну я!"-подумала волчица и,надвинув "брови" побежала обратно к сестре.
-АНГЕЛ!!!!!!!!!!!!-выла Сэл всю дорогу,но ничего не слышала.И вот,сильный удар метели в глаза,будто ослепил.Открыв глаза,Селин увидела лавину,на расстоянии не больше 30 метров от себя.Волчица кинулась искать обход или какую либо вершину,куда можно взобраться.Сэл заметила небольшую скалу и запрыгнув на нее,стала подниматься все выше и выше.Волчица залезла на самый верх,но вдруг оступилась и еле успела вцепиться когтями в скалу.Лавина прошла мимо...Сэл посмотрела вниз.Под ней был огромный слой снега.В глазах потемнело и Селин упала вниз.Очнувшись она поняла,что находится совершенно в другой местности.Волчица медленно приподнялась и огляделась.Это были владения чужой стаи...
Поделиться92009-03-30 10:41:35
Ангел шла со своей сестрой,но потихоньку стала терять её из виду...Она пыталась скрыться помочь сестре спастись от сильной пурги,но так и не смогла.Вдалеке только слышался голос Селин:
-Ангеееееееееееееееееел!
Ангел пыталась пойти на зов,но никак не могла понять откуда он.Ей стало грусно,как вдруг позади себя она увидила мчащуюся лавину,она знала что её сестра где-то там,там где мчится лавина...
-Селиииииииииин!Селин!!!
Но ответа не было...Вдруг ноги Ангел перестали слушаться,пурга уносила их куда-то в неизведанные земли.Сердце разрывалось:оно хотело отыскать сестру и помочь ей,а в то же время ею владел страх!позади мчалась лавина!!
-Боже,что мне делать?!
Тут в глазах потемнело и последнее что видела Ангел это огненный снег...